моя реальность превращается в фото, битву между добром и злом, черным и белым.
Вообще именно эта начинка авторская, не знаю, сама по себе так придумалась. Можно заправлять лаваш любой начинкой, у меня в ходу их 3. Это помидорная (описание ниже), грибная, с крабовыми палочками.
Кому интересно, могу написать подробней про остальные. Лично я очень люблю всё 3 вида этих рулетов, и готовить приятно и довольно быстро!



Ингредиенты:

3 тонких лаваша
4 средних помидора
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
100 г зеленого лука
1 стакан майонеза (примерно)
подсолнечное масло для жарки
специи по вкусу

Способ приготовления:

Потереть на средней терке два плавленых сырка, лучше если они будут только из холодильника тогда натираться они будут легко и быстро, к ним же потереть (или выдавить чесночницей) чеснок, добавить майонез, специи (не соль, и так сырки солёные!!! Я добавляю карри и хмели-сунели). Всё хорошо размешать.
Порубить зеленый лук, обжарить в подсолнечном масле, очень и очень тонкими ломтиками нарезать помидоры.
Вот почти всё готово :)
Расстилаем лаваш, смазываем его сырно-чесночной массой, затем добавляем жа1/3 часть жареного лука (ложкой или вилкой надо хорошенько его распространить по всё поверхности лаваша). Затем выкладываем 1/3 ломтиков наших помидор. Не пугайтесь что их получается не густо, хуже было бы если б было наоборот :)) Аккуратно сворачиваем наш лаваш в рулет, потом режем его на не большие части, что бы было удобно кушать. Повторяем эту же процедуру с оставшимися 2-мя лавашами.

Рулетов получаться довольно много, за зараз могут не плохо перекусить 4-5 человек :)

Приятного аппетита!

@темы: фото, рецепты