12:28 

fire-dragon

10:59 

CIA and free liberal art's

fire-dragon
В СССР намекали, что левое неформальное искусство поддерживается ЦРУ - все смеялись. Теперь в Берлине проходит выставка, организованная сестрой одного из бывших руководителей ЦРУ, где рассказывается, что именно так оно и было..

09:31 

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

fire-dragon
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.
— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.
Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!
Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.
Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.
Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.
Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.
А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.
— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.
— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.
— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.
Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).
Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!
Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.
P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
Александр Горбов

09:07 

Пошла обраточка. Это Путин виноват

fire-dragon
Не без доли злорадства замечу что это большей частью те рэбелы, за которых выступали в момент чиченских войн. Кстати это тот случай когда Путин и Кадыров виноваты. Именно они выгнали всю шелупонь в Украину, Грузию и прочие более дальние зарубежья.


Чеченские беженцы в Германии склонны к насилию, говорят власти. Полиция регистрирует случаи, когда группы чеченцев, вооруженные дубинками, ездят по всему Бранденбургу, чтобы поддержать "своих" в драке с "чужаками" - сирийцами или африканцами

trib.al/TgkKMzp

04:45 

fire-dragon
10.12.2017 в 02:42
Пишет Сурт:



URL записи

22:54 

за алису

fire-dragon
Обожаю заказчиков которые на вопрос про белого кролика отвечают что глубокими дырами занимаются бухгалтера

22:21 

И что?

fire-dragon
* опозицонная журналистка в лондоне
* изнасилована в лондоне
* приехал посол к гражданину страны

Все правильно и хорошо демократично

21:14 

Как приятно иметь дело с нормальными людьми

fire-dragon
которые знают чего хотят
смеются над шуткой "следуй за белым кроликом"
на вопрос не боитесь ли вы доверить свой бизнес маньяку отвечают

18:20 

Сланец ОЙ

fire-dragon
Даже накачка бесплатными долларами не помогла. Между тем в Европе построили порталы для приема СПЖ.
Угадайте откуда он приедет по какой трубе будет закачан.


Американские сланцевые компании сдались в борьбе за мировой рынок нефти. Несколько лет они трубили, что оказываются в выигрыше даже при $20 за баррель и активно демпинговали. Но всему есть предел, даже хваленому американскому патриотизму. Недавно 12 самых крупных игроков сланцевой промышленности США собрались на секретную встречу и после совещания совместно признали, что добыча сланцевой нефти - весьма дорогостоящее предприятие и нынешние цены на мировом рынке их не устраивают, так как вводят добывающие компании в крупные убытки.
...
По данным The Wall Street Journal, нефтяные компании США потратили на $280 млрд больше, чем они получили от своих сланцевых вложений. А это, между прочим, колоссальная сумма - для сравнения, это три ВВП Украины за 2016 год. И, судя по всему, федрезерв США не стал помогать своим производителям и возмещать убытки.

utro.ru/economics/2017/12/08/1346800.shtml

11:09 

За строительство верно, хотя когда тендер обсуждает тож бывает

fire-dragon
09.12.2017 в 10:52
Пишет Всё плохо:

Каждый второй представитель малого и среднего бизнеса (49%) использует нецензурную лексику на работе, говорится в исследовании проекта «Mail.Ru для бизнеса» (есть у РБК). Опрос проводился с 16 октября по 13 ноября 2017 года. В нем приняли участие 1100 пользователей сервисов «Почта для сайта», «Моя компания», Рейтинг Mail.Ru и других продуктов Mail.Ru Group, ориентированных на представителей бизнеса.

Исследователи выяснили, что больше всего ругаются сотрудники в возрасте от 25 до 40 лет, а мужчины делают это чаще женщин (59% против 32%).

Лидирующей отраслью, в которой используют нецензурную лексику, оказалось строительство. Среди опрошенных представителей этой сферы мат использовали 64%. В топ-5 самых «нецензурных» сфер также вошли промышленность (60%), информационных технологии (58%), торговля (51%), реклама, маркетинг и PR (49%). Меньше всего ругаются представители сферы образования (17%).

Использование мата на работе респонденты объясняют его пользой: почти половина опрошенных считает, что ненормативная лексика может помочь в работе, но не в любой. А 21% ругающихся на работе убежден, что использование нецензурной лексики способствует выполнению поставленных задач.

Чаще всего мат используется при общении с друзьями (65%) и коллегами (58%). С подчиненными нецензурную лексику использовал только каждый третий респондент (32%), а с руководителем — каждый четвертый (25%). Основные поводы: раздражение (60%), несдержанность (57%), возможность яснее выразить свою мысль (41%) и пошутить (36%).

При этом две трети тех, кто ругается на работе, считают это неприемлемым, и больше половины признались, что стараются использовать ненормативную лексику реже. Для борьбы с матом, по мнению респондентов, достаточно устных предупреждений от руководителя (42%) и от коллег (46%). За штрафы высказались лишь 11% ругающихся матом.

www.rbc.ru/technology_and_media/09/12/2017/5a2a...

(Вот такой опрос мне, бл%$ь, нравится! - ВП)

URL записи

Здесь живет весна

главная